05/08/21 - 00:05 am


Автор Тема: L  (Прочитано 5359 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Светлана

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15601
  • Музыка. Для каждого своя.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2021, 14:42:24 от valius5 »


Оффлайн Светлана

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15601
  • Музыка. Для каждого своя.
Re: L
« Ответ #2 : 06 Август 2019, 18:19:46 »
Last James

Last Jamest 1965 - Hammond A Gogo (320)
Last James 1966 - Annchen Von Tharau Bittet Zum Tanz (320)
Last James 1966 - Christmas Dancing (320)
Last James 1966 - Christmas Dancing. LP Polydor 249 088 (320)
Last James 1966 - Classics Up To Date vol.1 (320)
Last James 1966 - Trumpet A Gogo (320)
Last James 1967 - Games That Lovers Play (320)
Last James 1967 - Sax 'A GoGo & Hammond 'A GoGo vol. II (320)
Last James 1968 - Kapt'n James Bittet Zum Tanz (320)
Last James 1969 - Classics Up To Date vol.2 (320)
Last James 1969 - Classics Up To Date. Vol.2. LP Pjlydor 109 588 (320)
Last James 1969 - Happy Lehar (320)
Last James 1969 - Happy Lehar. LP Polydor 109 589 (320)
Last James 1970 - Käpt'n James bittet zum Tanz. Folge 2. LP Polydor 2371 082
Last James 1971 - Polka-Party. LP Polydor 2371 190 (320)
Last James 1971 - Polka Party (320)
Last James 1971 - In Concert (320)
Last James 1972 - Russland. Zwischen Tag und Nacht. LP Polydor 2371 293 (320)
Last James 1972 - Russland Zwischen Tag Und Nacht (320)
Last James 1973 - Käpt'n James auf allen Meeren. LP Polydor 2371 422 (320)
Last James 1973 - Captain James Over All The Seas (320)
Last James 1973 - Weihnachten (320)
Last James 1973 - Classics (320)
Last James 1974 - Classics Up To Date vol.3 (320)
Last James 1974 - Sing mit-Party 2. LP Polydor 27 440-7 (320)
Last James 1974 - Violins In Love (320)
Last James 1975 - James Last In Los Angeles (320)
Last James 1975 - Tulpen uit Amsterdam (320)
Last James 1976 - Classics Up To Date vol.4 (320)
Last James 1976 - Танцуем без перерыва. Диск-гигант С60-08235-6
Last James 1977 - Auf last geht's los. LP Polydor 2475 607 (320)
Last James 1977 - Plays Robert Stolz (320)
Last James 1977 - Western Party (320)
Last James 1978 - Classics Up To Date vol.5 (320)
Last James 1979 - Ein festliches Konzert zur Weihnachtszeit (320)
Last James 1980 - Romantic Dreams (320)
Last James 1980 - Rosen aus dem Suden (J.Last spielt J.Strauss) (320)
James Last 1982 - Melodies Of The Century (320)
James Last 1982 - Nimm Mich Mit, Kapt'n James, Auf Die Reise (320)
James Last 1982 - Paradiesvogel (320)
James Last 1983 - Reflections (320)
James Last 1983 - Grossten Songs Von The Beatles (320)
James Last 1983 - Non Stop Dancing '83 Party Power (320)
Last James 1984 - Classics Up To Date vol.6 (320)
James Last 1984 - Im Allgau (320)
James Last 1984 - Paradiso (320)
James Last 1984 - In Scotland (320)
James Last 1984 - In der St. Patrick's Cathedral (320)
James Last 1985 - Grenzenloses Himmelblau (320)
James Last 1985 - Leave The Best To Last (320)
James Last 1985 - Non Stop Dancing '85 (320)
James Last 1985 - The Rose Of Tralee And Other Irish Favourites (320)
James Last 1985 - Viva Vivaldi (320)
James Last 1986 - Deutsche Vita (320)
James Last 1986 - In Ireland (320)
James Last & Astrud Gilberto 1986 - Plus (320)
James Last 1986 - Swing mit James Last (320)
James Last 1986 - Traumschiff Melodien (320)
James Last 1987 - Alles Hat Ein Ende Nur Die Wurst Hat Zwei (320)
James Last 1987 - James Last spielt Bach (320)
James Last 1988 - Dance, Dance, Dance (320)
James Last & Berdien Stenberg 1988 - Flute Fiesta (320)
James Last 1988 - Lorentz & Sohne (320)
James Last 1989 - Happy Heart (320)
James Last & Richard Clayderman 1990 - Traummelodien (320)
James Last 1991 - Pop Symphonies (320)
James Last & Richard Clayderman 1991 - Serenaden (320)
James Last 1992 - Frieden (320)
James Last 1992 - Viva Espana (320)
James Last 1993 - Andrew Lloyd Webber (320)
James Last & Richard Clayderman 1994 - In Harmony (320)
James Last & Engelbert 1994 - Christmas Eve (320)
James Last 1996 - Classics From Russia (320)
« Последнее редактирование: 14 Июль 2021, 18:36:58 от valius5 »

Оффлайн Светлана

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15601
  • Музыка. Для каждого своя.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2021, 14:42:16 от valius5 »


Оффлайн Светлана

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15601
  • Музыка. Для каждого своя.
Re: L
« Ответ #5 : 06 Август 2019, 18:19:56 »
Lefevre Raymond

Lefevre Raymond 1965 - Palmares des Chansons № 1 (320)
Raymond Lefevre 1965 [2009] - Palmares Des Chansons (320)
Lefevre Raymond 1966 - Palmares des Chansons № 2 (320)
Lefevre Raymond 1967 - Palmares des Chansons № 3 - Inch Allah (192-320)
Lefevre Raymond 1967 - Palmares des Chansons № 5 (320)
Lefevre Raymond 1968 - Palmares des Chansons № 10 (320)
Lefevre Raymond 1969 - № 9 - Jours en France (320)
Raymond Lefevre 1969 [2009] - Palmares Des Chansons № 9 (320)
Raymond Lefevre 1969 [2009] - Palmares Des Chansons № 10 (320)
Lefevre Raymond 1969 - № 11 Musique de Films (320)
Lefevre Raymond 1970 - Ai no Sadame (320)
Lefevre Raymond 1970 - Concerto pour une voix  (320)
Raymond Lefevre 1970 [2009] - Palmares Des Chansons № 12 (320)
Lefevre Raymond 1970 - № 13 Riviera (320)
Lefevre Raymond 1971 - № 14 (320)
Lefevre Raymond 1971 - Soul Symphonies Volume 1 (320)
Lefevre Raymond 1972 - № 15(256)
Lefevre Raymond 1972 - № 16 (320)
Raymond Lefevre 1973 [2009] - Raymond Lefevre N° 17 (320)
Lefevre Raymond 1973 - San Remo '73(320)
Raymond Lefevre 1974 [2009] - Raymond Lefevre N° 18 (320)
Raymond Lefevre 1974 [2009] - Raymond Lefevre N° 19 (320)
Lefevre Raymond 1974 - Soul Symphonies Vol. 2(320)
Raymond Lefevre 1976 [2009] - Raymond Lefevre N° 21 (320)
Raymond Lefevre - Holiday Symphonies 1979 & Tomorrow's... Symphonies...1980
Raymond Lefevre 1983 - La Maison Est En Ruine (320)
Raymond Lefevre 1983 - Concerto (320)
Raymond Lefevre 1983 - Jet Stream (320)
Raymond Lefevre 1984 - Soul Symphonies (320)
Lefevre Raymond 1986 - Back To Bach (Polydor P33W 20002, JP) (320)
Raymond Lefevre 1989 - Best Of (320)
Raymond Lefevre 1995 - Pop Classical (320)
Raymond Lefevre 2009 - Les Plus Grands Succes '76 (320)

Jean-Michel Lefevre 2010 - A Mon Pere (320)
« Последнее редактирование: 19 Июль 2021, 15:36:09 от valius5 »



Оффлайн Светлана

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15601
  • Музыка. Для каждого своя.
Re: L
« Ответ #8 : 10 Июль 2021, 10:34:16 »


 

Яндекс.Метрика