Необычный рецепт. Надо пробовать...
1 вариант.Постные горячие бутерброды. Картошку натереть на самой мелкой тёрке, посолить и поперчить по вкусу, на сковороду наливаем масло, не очень много, только чтобы покрыло сковороду, кладем бутерброды начинкой вниз и обжариваем до румяной корочки, можно посыпать зеленым луком, укропом. Перекус готов, приятного аппетита
2 вариант.Когда отправляемся в дальнюю дорогу, частенько делаю такие бутерброды:На самой мелкой терке тру небольшую картофелину.
На крупной терке тру колбасу вареную, сыр и лук репчатый, мелкими кубиками режу помидоры, взбиваю с солью пару яиц, добавляю ложечку манки и все смешиваю, можно добавить чеснок, укроп и пр. зелень. Батон или багет нарезаю, ложкой раскладываю по поверхности хлеба и сразу - на разогретую сковороду, потом переворачиваю кусочки ( начинка не прилипает и не отваливается), прикрываю крышкой и через 1-2 мин. снимаю. Пока они горяченькие-очень вкусно, а в дороге и холодные с горячим чаем тоже хорошо идут. Сытно, недорого и вкусно.