Суп по-варшавски
Для рецепта вам потребуется:
вода - 1.5 л
говядина - 100г
птичьи потроха - 100г
колбаса - 50г
сушеные белые грибы - 30г
лук репчатый -1 шт.
лук-порей - 40г
сельдерей - 2/3 шт.
вареная свекла - 100г
семечки фенхеля, майоран - по вкусу
соль, жир
сметана
зелень.
Чтобы приготовить Суп по-варшавски необходимо:
Сушеные грибы замочить в теплой воле. Мясо и потроха промыть, нарезать, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и продолжать варку. Сельдерей, лук-порей, колбасу нарезать, обжарить в жире, добавить в суп и посолить. Семена фенхеля, майоран и набухшие грибы добавить в суп вместе с водой, в которой грибы вымачивались. Варить до готовности.
Свеклу очистить, натереть на терке, положить в супницу, залить кипящим супом, добавить сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.